VB SC Reisenberg:Gartenstadt - 2:2

GERECHTES UNENTSCHIEDEN

Da etliche Mannschaftsstützen urlaubsbedingt fehlten, bekamen einige Herren aus der 2. Mannschaft die Gelegenheit den Trainer von ihrem Können zu überzeugen, was auch durchaus gelang.

Speziell in kämpferischer Hinsicht boten die Gartenstädter eine beeindruckende Leistung, auch die Effektivität beim Verwerten von Torchancen war in Halbzeit eins nicht übel – 2 Chancen, 2 Treffer.

Bereits in Minute 9 setzte sich der junge Paunov, der erstmals nach seiner langwierigen Verletzungspause wieder zum Einsatz kam, im Zweikampf durch und überhob den herausstürmenden Torhüter im Stile eines Routeniers – ein sehr schöner Treffer.

In der 35. Minute besorgte dann der diesmal sehr agile Hofstädter mit einem platzierten Weitschuss ins lange Eck das 2:0 für die Gartenstädter.

Reisenberg fightete verbissen zurück, doch Tormann Zeppetzauer war in ausgezeichneter Form und machte fast alle Chancen der Heimischen zunichte.

Bei einem abgefälschten Schuss in der 41 Minute knapp innerhalb des Strafraumes, der sich knapp neben der Stange ins Netz schwindelte, war er aber dann doch chancenlos.

In Halbzeit zwei wurden denn die Beine der Gartenstädter immer schwerer, was einerseits am dichten Vorbereitungsprogramm und andererseits am hohen Tempo der Reisenberger lag, die sich mit einer Niederlage nicht abfinden wollten.

So kamen die Heimischen in Minute 55 aus einem sehenswerten Volleytreffer unter die Latte zum Verdienten Ausgleich, doch mehr ließen die verbissen kämpfenden Gartenstädter dann nicht mehr zu.