VB : Gerasdorf U18:Gartenstadt - 2:2

VORBEREITUNGSSTART BEI 35 GRAD

Bei echt tropischen Temperaturen starteten die Gartenstädter gegen die sehr ambitionierte und laufstarke U18 von Gerasdorf/Stammersdorf in die Vorbereitung.

Nach drei Konditionseinheiten unter Extrainer Schmidt hatten die Gartenstädter sichtlich schwere Beine, was sich im Laufe der Partie deutlich zeigen sollte.

Kapitän Graf brachte seine Mannschaft mit einem platzierten Weitschuss bereits in Minute 5 in Führung, in Minute 50 setzte sich Royer im Laufduell durch und erzielte das 2:0.

Gerasdorf kam durch einen harten Strafstoß in Minute 80 zum Anschlusstreffer, und schließlich gelang den aufopfernd kämpfenden Burschen aus einem leicht abgefälschten Schuss in der Schlussminute noch der glückliche Ausgleichstreffer.