VB: Garage Vorgarten:Gartenstadt - 2:2

Passabler Auftakt zur Vorbereitung

Bei drückender Hitze boten die Gartenstädter auf dem Kunstrasenspielfeld des RAX-Platzes eine, für das erste Vorbereitungsspiel recht ansprechende Leistung. Speziell in der ersten Halbzeit hatten die Gäste ein deutliches Chancenplus, doch im Abschluß fehlten oft nur Zentimeter.

In Halbzeit zwei überraschte dann Royer mit einem Weitschuss aus gut 40 Metern den zu weit vor seinem Kasten stehenden Tormann der Heimischen (56.), ehe dann nur 1 Minute später der kurz vor der Pause eingewechselte Außenverteidiger Felix nach einer sehenswerten Kombination der Gartenstädter im Strafraum der Heimischen an den Ball kam und trocken zum 2:0 einschoß.

Danach merkte man bei den Gästen deutlich, dass die Beine immer schwerer wurden, der Gegner kam zu einigen Chancen, von denen er nur zwei, dank Stellungsfehlern in der Gartenstädter Hintermannschaft, verwerten konnte, so dass es nach 90 Minuten bei einem leistungsgerechten Unentschieden blieb.