VB : Dynamo Meidling:Gartenstadt - 0:5

Gelungener Einstand für Trainer Windisch

Nach dem Out im Toto-Cup bestritten die Gartenstädter ein Vorbereitungsspiel gegen Dynamo Meidling aus der 2.Klasse B.

Erstmals gecoacht von Trainer Windisch gelang den Gartenstädtern ein deutlicher Sieg, der nach der durchwachsenen Vorbereitung Balsam für manche Fussballerseele war.

Den Torreigen eröffnete Blaschke nach schöner Vorarbeit des erstmals als Aussenverteidiger aufgebotenem Paunov in der 18. Minute.

Bereits in Minute 20 war Kiss nach Flanke von Gialuris zur Stelle und erhöhte auf 2:0.

Danach schlich sich ein gewisser Schlendrian ein, der Gegner kam nun besser ins Spiel.

Unmittelbar vor der Halbzeitpause sprang der Ball bei einer verunglückten Abwehraktion im Strafraum Kosch an die Hand, aber Noll erriet die Ecke und konnte den Strafstoß abwehren. Da der Schütze den Nachschuss aus kürzester Distanz neben das Tor setzte, blieb es bei der 2:0 Führung für die Gäste.

In Halbzeit zwei traf Kiss mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze, nach schöner Vorarbeit von Royer und Hofstädter, zum 2. Mal.

Ein Steilpass von Kiss auf Royer in Minute 54 leitete das 4:0 durch Royer in Minute 54 vor.

Der entnervte Gegner versuchte dann durch einige unschöne Attacken das Spiel der Gartenstädter zu stören, schwächte sich durch eine Gelb/Rote Karte aber selber.

In Minute 87 traf der kurz zuvor eingewechselte Krell mit einem satten Schuss ins linke Kreuzeck zum verdienten Endstand von 5:0.