VB 1.SC Pötzleinsdorf : Gartenstadt - 1:3

ZUM ABSCHLUSS DER VORBEREITUNG DER 1. SIEG

Wie schon in den vorangegangenen Vorbereitungsspielen konnten die Gartenstädter auch diesmal nicht mit der stärksten Mannschaft antreten.

Dennoch boten die Gartenstädter eine mannschaftlich kompakte Leistung und beherrschten den Aufsteiger in die DSG-Unterliga klar.

Der sehr stark spielende Blaschke brachte seine Mannschaft bereits in Minute 15 aus einem herrlichen Freistoß in Führung, die der schnelle Pilat nach Steilpass von Bernt in der 36. Minute ausbauen konnte.

Mit seinem ersten Treffer für Gartenstadt in Minute 42 – sorgte Bernt für eine komfortable 3:0 Pausenführung.

Pötzleinsdorf war trotz der klaren Führung der Gäste ein starker und ambitioniert spielender Gegner, allerdings merkte man, dass die Gartenstädter schon mehrere Vorbereitungsspiele gegen starke Gegner in den Beinen hatten.

Die Heimischen kamen in Minute 50 durch einen Kopfball nach einem Freistoß in Strafraumnähe zum Anschlusstreffer, doch mehr ließen die defensiv diesmal sehr kompakt stehenden Gartenstädter nicht zu.

Alles in allem sahen die wenigen Zuschauer bei Nieselregen ein sehr gutes Vorbereitungsspiel, dessen einziges Manko das äußerst dürftige Flutlicht auf der Marswiese war.