Tarockierer 2:Gartenstadt 2 - 1:5

Reserve siegt auch ohne Lindner klar

Die Personalsituation der Kampfmannschaft schlug natürlich bei der 2. Mannschaft voll durch, zumal die Osterferien auch hier zusätzlich für Ausfälle sorgten.

So mussten die Gartenstädter diesmal ohne ihren Sturmtank Lindner zeigen, dass auch andere ins gegnerische Tor treffen, was auch gelang.

Ein Beweis für den Zusammenhalt im Verein war die Tatsache, dass sich einige Kampfmannschaftsspieler diskussionslos anboten eine zusätzliche Trainingseinheit zu absolvieren, und auch die Reservespieler, die schon in der Ersten ausgeholfen hatten, sich nochmals umzogen.

Das Spiel war dann eine klare Angelegenheit für die Gäste, die zur Pause durch Treffer von Bielec (20. und 40.), sowie Burian (23.) bereits einen komfortablen 3 Tore Vorsprung herausholten.

In Spielhälfte 2 ging es in ähnlicher Tonart weiter – Frunza und Kapitän Zukrigl scorten zum Zwischenstand von 5:0.

Der Ehrentreffer für die Heimischen in Minute 71 durch einen sehenswerten Kopfball von Manfroni konnte dem Spiel keine Wende mehr geben.

Dass die Partie nicht zweistellig endete hatten die Tarockierer alleine Tofaj zu verdanken, der eine Fülle von Top-Chancen teils lässig vergab, dafür aber als Vorbereiter bei 4 Treffern seine Beine im Spiel hatte.