SSV 2013 Res.: Gartenstadt Res. 5:1 (2:1) - RAX

Dezimierte Reserve ohne Chance

Die Reserve des ASV Gartenstadt konnte wieder einmal nur sehr ersatzgeschwächt antreten.

Positiv: Tormann Zeppetzauer gibt nach ca. 1,5 Jahren Verletzungspause sein Comeback, und der langjährige Spieler des ASV Christian „Gorginho“ Reinthaller ist wieder auf „Heimaturlaub“ und gibt sich voll motiviert die Ehre.

Beinahe vom Ankick weg gelang Dominik Koran, der in der Kampfmannschaft 90 Minuten das Tor hütete, bereits das Tor zum 1:0 für Gartenstadt.

Beinahe postwendend (4.) erzielt SSV 2013 den Ausgleich, in der 21. Minute zeichnet sich eine weitere Niederlage ab: 2:1 für SSV 2013.

Bis zur Halbzeit wogt das Spiel hin und her, die Verteidigung schlägt sich tapfer, aber in Abwehr und Mittelfeld macht sich das Fehlen der Kreativspieler Zukrigl, Hrdina, Bielec und Kiss stark bemerkbar, sodass nach vorne nicht viel ging.

Nach dem Seitenwechsel – Erich Krell kam für Martin Titz – folgte in Minute 49 das 3:1, 10 Minuten (60.) später das 4:1.

Danach wurde es etwas ruppiger von beiden Seiten, was mit einer Reihe von gelben Karten beidseitig vom Schiri zu unterdrücken versucht wurde.

Eine knappe Outentscheidung hatte einen unmittelbaren Unmutsschrei Gorginhos zur Folge, wodurch sich der Schiri zur Überraschung aller beleidigt fühlte und in mit „Rot“ duschen schickte.

Weiters verlor der ASV auch Aydin, der sich bei einem Sturz den kleinen Finger ausrenkte und mangels Ersatzspielern auch nicht ersetzt werden konnte.

Das 5:1 in der 80. Minute war der Abschluss dieser zum Vergessen anregenden Partie.