RSVM Post 17 1b:Gartenstadt Res. - 5:6 (3:4)

TOPLEISTUNG DER RESERVE

Nach der Vormittagsmatinee der Kampfmannschaft musste die Reserve am Abend bei den am zweiten Tabellenplatz liegenden Postlern auswärts antreten.

Von der ersten bis zur letzten Minuten begeisterten beide Mannschaften die Zuseher mit bedingungslosem Angriffsfußball, der in einem wahren Torfestival endete.

Man of the Match war Vahit Ipek, der obwohl er durch eine Knöchelverletzung behindert war, gleich 4 Treffer erzielte, aber der Reihe nach :

Bereits in Minute 3 traf Ipek nach Vorarbeit von Bielec zum ersten Mal, ehe Meischl in Minute 7 den Ball bei einem missglückten Rettungsversuch ins eigene Tor beförderte.

Post erzielte in Minute 10 den Führungstreffer, doch in Minute 21 gelang abermals Ipek nach Steilpaß von Bielec der Ausgleichstreffer.

Ein herrlicher Weitschuss von Rosath passte in Minute 23 genau ins lange Eck, ehe Post in der 28. Minute wieder ausgleichen konnte.

6 Tore in den ersten 30 Minuten erlebt man auch nicht alle Tage !

Leider musste in Minute 29 Innenverteidiger Machytka mit einer Muskelverletzung am Oberschenkel vom Platz, für ihn übernahm Routinier Zukrigl das Kommando in der Abwehr, und Neuverpflichtung Hader kam im zentralen Mittelfeld als Terrier zum Einsatz.

In Minute 41 war es abermals Ipek, der nach herrlichem Steilpass von Zukrigl den neuerlichen Führungstreffer für die Gartenstädter erzielte.

Die zweite Halbzeit verlief mindestens genauso spannend, keine der beiden Mannschaften wollte sich geschlagen geben und kämpfte verbissen um jeden Meter.

In Minute 64 erhöhte Bielec nach Flanke von Rosath auf 5:3, und nur eine Minute später gelang Ipek sein 4. Treffer im Spiel.

In den Schlussminuten drückten die jungen Postler noch einmal gehörig an, und kamen mit zwei Treffern (73. und 88.) fast noch einmal heran.

Den Sieg verdankten die Gartenstädter aber Tormann „Phyton“ Kopitar, der einen scharfen Distanzschuss in Minute 71 mit einer sensationellen Glanzparade zur Ecke abwehren konnte.