Penarol 2:Gartenstadt 2 - 1:4

RESERVE NUTZT FAST JEDE CHANCE

Auch im Spiel der Reserven war Penarol zwar über die meiste Zeit feldüberlegen, die Gartenstädter waren aber im Verwerten der sich bietenden Torchancen äußerst effektiv.

Bereits in Minute 5 setzte sich Krell an der linken Seite durch, seine scharfe Hereingabe verwertete Lindner aus kurzer Distanz.

Penarol kam zwar im der 14. Minute aus stark abseitsverdächtiger Position zum Ausgleichstreffer, aber schon in Minute 20 erkämpfte sich Gialuris an der rechten Flanke den Ball und brachte diesen mit letztem Einsatz zur Mitte. Lindner stand wo ein Goalgetter stehen muss und erzielte ganz trocken den neuerlichen Führungstreffer.

In der Folge gelang es den Gartenstädtern, bei denen in der Abwehr Burian und Hrdina ihre ganze Routine ausspielten, den knappen Vorsprung in die Pause zu retten.

In Spielhälfte zwei musste dann Lindner die ungewohnte Rolle des Ausputzers übernehmen, was er auch souverän erledigte.

Als in Minute 67 der aufgerückte Linksverteidiger Gialuris nach Vorarbeit des schwer rotgefährdeten Wappel das 3:1 gelang war das Match fast schon entschieden.

Den Schlußpunkt setzte dann noch Vorstopper Fiala in Minute 83 nach einer herrlichen Kombination Cajic – Gialuris – Fiala mit einmal berühren aus der eigenen Spielhälfte heraus.

Mit diesem überraschenden Erfolg konnten die Gartenstädter den Tabellennachbarn im direkten Duell überholen und liegen nun zwei Runden vor Schluss auf Rang 6 – Bravo Burschen !