Inzersdorfer Jugend:ASV Gartenstadt - 0:5 (0:3)

KANTERSIEG ALS FRUSTBEWÄLTIGUNG

Knapp 42 Stunden nach dem schwarzen Donnerstag präsentierten sich die Gartenstädter im Auswärtsspiel gegen den Inzersdorfer Jugend SC wie verwandelt.

Obwohl sich an der dünnen Personaldecke mit Ausnahme von Jägers Rückkehr nicht viel verändert hatte, merkte man bei jedem Spieler wie sehr die letzten 2 Niederlagen gebissen hatten.

Von Anfang an agierten die Gartenstädter hoch konzentriert und ließen kaum Zweifel aufkommen wer das Spielfeld als Sieger verlassen würde.

In Minute 26 erzielte Hofstädter nach Steilpaß von Pichler das befreiende 1:0, in Minute 39 erhöhte er mit einem platzierten Flachschuß ins lange Eck auf 2:0.

Knapp vor der Pause setzte sich Kiss im Laufduell durch und lupfte den Ball am gegnerischen Goalie vorbei zum 3:0 Pausenstand.

In Halbzeit 2 ließen die Gartenstädter nichts mehr anbrennen, der kurz zuvor eingewechselte Paunov besorgte mit seiner ersten Ballberührung das 4:0, ehe Blaschke in Minute 88 seine starke Leistung mit dem Tor zum 5:0 krönte.

In Summe waren die Gartenstädter an diesem Tag die routiniertere Mannschaft und siegten auch in dieser Höhe verdient.