Grasshoppers 2:Gartenstadt 2 - 0:5

LINDERS TORFESTSPIELE IN HALBZEIT 2

Gegen die bislang punktelosen Reservisten der Grashüpfer taten sich die Gartenstädter in der ersten Spielhälfte sehr schwer.

Beide Mannschaften lieferten ein Kick and Rush vom Feinsten, man sah kaum eine durchdachte Aktion, der Ball war mehr in der Luft als am Boden.

Als Lindner in Minute 58 von der Mittelauflage alleine auf den gegnerischen Tormann zustürmte und den Führungstreffer erzielte, und nur eine Minute später der eingewechselte Pichler es ihm nach machte, war der Bann aber gebrochen.

Jetzt lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor der Heimischen, die Gartenstädter erspielten sich Chance um Chance, aber scheinbar hat nur Lindner, der einen lupenreinen Hattrick nachlegte (61., 75., 83.) die Lizenz zum Tore schießen.

Obwohl man bei einem 5:0 Auswärtssieg nicht unzufrieden sein darf, muss man aber auch ehrlich zugeben, dass bei etwas mehr Konzentration und Ruhe im Abschluss auch ein zweistelliges Ergebnis drinnen gewesen wäre.