GOB Wien 2:Gartenstadt 2 - 3:0 (1:0)

WENN MAN DAS TOR NICHT TRIFFT …….

Auch die Reserve bekam es mit dem überlegenen Herbstmeister zu tun.

Dieser ging auch bereits in Minute 7 aus einem schnellen Konter in Führung, der Schütze war allerdings aus klarer Abseitsposition gestartet.

Doch die Gartenstädter ließen sich von dem frühen Verlusttreffer nicht irritieren und hielten voll dagegen.

Einzig die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig, und Chancen hatten die Gartenstädter in Halbzeit eins deutlich mehr als die Gastgeber.

Den Vogel schoss in Minute 26 Sadiku ab, als er erst mit einem Haken den gegnerischen Tormann aussteigen ließ, und dann am 5-er vor dem leeren Tor in Arnautovic-Manier den Ball mit rechts hinter dem Standbein ins Netz spitzeln wollte und vorbei schoss !

GOB war in dieser Beziehung weit effektiver, in Minute 50 luchste Zimmer Hrdina im Mittelfeld den Ball ab, sprintete in den Strafraum und schoss trocken ein.

Doch auch jetzt hatten die Gartenstädter mehr vom Spiel, allein Tofaj rannte dreimal von der Mittelauflage alleine auf das gegnerische Tor, schoss aber jedes Mal links knapp daneben.

In Minute 71 setzte Sadiku einen Kopfball nach Flanke von Krell aus kurzer Distanz deutlich über das Tor.

Und so kam was kommen musste, GOB erhöhte durch einen verdeckten Schuss ins lange Eck in Minute 85 auf 3:0, bei dem Denk schlecht aussah, da er den Ball zu spät gesehen hatte.

So wiederholte sich im letzten Spiel der Herbstsaison was schon seit der Verletzung von Lindner das große Problem der Reserve darstellt, es fehlt einfach ein Knipser im Sturm.

Da kann die Mannschaft noch so gut spielen, wenn man das Tor nicht trifft gibt es nichts zu gewinnen, speziell nicht gegen gute Gegner.