Gartenstadt:Tarockierer - 2:3

Verbessert, aber noch nicht gut genug

Gegenüber dem Debakel der Vorwoche zeigten sich die Gartenstädter deutlich verbessert, wenngleich die Verunsicherung noch spürbar war.

In Minute 23 ließen die Gartenstädter Verteidiger knapp außerhalb des Strafraumes dem Angreifer der Tarockierer zu viel Raum, der mit einem platzierten Weitschuss neben die Stange das Führungstor für die Gäste erzielte.

Trotz des frühen Rückstandes suchten die Gartenstädter ihre Chance in der Offensive, und wurden durch den Treffer von Tofaj in der 36. Minute auch mit dem Ausgleich belohnt.

Nur zwei Minuten später hatte der junge Paunov mit einem Kopfball, der von der Querlatte ins Feld zurück sprang gehöriges Pech.

In der zweiten Spielhälfte wollten die Gartenstädter mit der Brechstange den Führungstreffer erzielen, vernachlässigten dabei aber leider manchmal die Deckungsaufgaben, was der routinierte Zwickl in Minute 56 mit dem neuerlichen Führungstreffer für die Gäste bestrafte.

In der Folge wollten die Tarockierer den knappen Vorsprung verwalten, das Spiel verlief nun wie auf einer schiefen Ebene in Richtung des Gästetores, ohne dass die Gartenstädter aus der deutlichen Feldüberlegenheit Kapital schlagen konnten.

In der 89. Minute klappte bei einem Konter der Gäste die Gartenstädter Abseitsfalle nicht, was der beste Mann am Platz – Zwickl – mit einem herrlichen Schupfer über Zeppenzauer zum 3:1 für seine Mannschaft nutzte.

Wütende Angriffe der Gartenstädter brachten zwar noch durch Graf den Anschlusstreffer (91.), doch zu mehr reichte die Zeit leider nicht mehr.

So schlichen die Gartenstädter bereits zum dritten Mal in Folge ohne Punkte in die Kabine.