Gartenstadt:Tarockierer 2:3

ZU VIELE CHANCEN AUSGELASSEN

Die leider nicht in Bestbesetzung angetretenen Gartenstäder begannen überfallsartig und gingen gleich mit der ersten Chance durch Hofstädter nach Pass von Royer in Führung (2.).

Danach erarbeitet sich die Mannschaft bis zur 20. Minute noch 3 hochkarätige Chancen, konnte diese aber leider nicht nutzen und damit das Spiel gleich zu Beginn entscheiden.

In Minute 20 gelang dann den Gästen der Ausgleichstreffer, der den Elan der Gartenstädter etwas bremste.

In der Folge sah man, dass die Tarockierer diese Saison nicht zu Unrecht um den Titel mitspielen.

Mit klugem Kombinationsspiel gewannen die Gäste bis zur Halbzeit ein Übergewicht im Mittelfeld und nutzten dieses im Gegensatz zu den Gartenstädtern aus einem Doppelschlag in Minute 29 und 31 zu zwei weiteren Treffern.

Speziell beim Kopfballtreffer zum 1:2 machte sich das Fehlen von Vorstopper Friedrich auf Gartenstädter Seite deutlich bemerkbar, die Abwehr stand lange nicht so sicher wie in den vergangenen Spielen.

Im zweiten Spielabschnitt konnten die Gartenstädter wieder das Spiel an sich reißen, beide Mannschaften boten den Zuschauern ein schnelles und spannendes Match auf Augenhöhe.

In Minute 75 verwertete Hofstädter ein herrliches Zuspiel von Hudernik mit der Ferse zum verdienten Anschlusstreffer.

Danach dominierten die Gartenstädter ganz klar das Spiel, kamen auch zu einigen guten Chancen, doch Pech im Abschluss und einige sensationelle Reflexe des Gästetormannes verhinderten den Ausgleich.

In Summe waren beide Mannschaften absolut gleichwertig, gemessen an den Spielanteilen wäre ein Unentschieden sicherlich das gerechtere Resultat gewesen.