Gartenstadt:Jedlesee - 2:3

Unglaublich - In Überzahl ausgekontert

Die Gartenstädter begannen das letzte ASG Bezirksderby gegen die nur zu Zehnt angetretenen Jedleseer wie aus der Pistole geschossen, und erarbeiteten sich in den ersten 30 Minuten Chancen im Minutentakt.

Erst scheiterte Bielec in Minute 4 per Kopf, dann schoß Hofstädter in Minute 7 aus kurzer Distanz neben das Tor.

Besser machte es Royer in Minute 10, als er einen herrlichen Steilpaß von Blaschke erlief und dem jungen Jedlesser Torhüter keine Chance ließ.

Bereits in der 13- Minute verwertete abermals Royer einen Stanglpaß von Kalina zum hochverdienten 2:0.

In Minute 24 rettete erst 2 x die Latte die Jedleseer vor einem weiteren Verlusttreffer, ehe Tofaj den Ball neben das Tor setzte, in der 25. Minute versemmelte abermals Hofstädter aus kurzer Distanz.

Ein Treffer von Bielec nach einem weiteren Stangenschuß wurde vom Schiri aberkannt, weil er angeblich schon im Abseits stand bevor der Ball von der Stange vor seine Füße sprang.

Doch dann passten sich die Gartenstädter plötzlich dem bescheidenen Niveau des Gegners an, der zwischenzeitlich durch den 47 jährigen Hajrudin vollständig war, anstatt weiter druckvoll nach vorne zu spielen und dem waidwunden Gegner den Fangschuß zu verpassen.

Der Anschlußtreffer für die Gäste kurz vor der Pause nach einem Abwehrfehler war ein erster Warnschuß.

Zur Halbzeit kam Routenier Graf anstelle des jungen Gialuris, doch die Gartenstädter fanden nicht mehr ins Spiel zurück, zumal sich Jedlesee hinten hinein stellte und auf die Konterchance lauerte.

Als dann Tofaj in Minute 63 das Kunststück zustande brachte vom 5-er den vor ihm liegenden Tormann zweimal anzuschießen, war bereits zu erahnen was folgen würde.

Nämlich der Ausgleich für Jedlesee nach einem unnötigen Ballverlust in der Gartenstädter Abwehr (70.), und das obwohl die Gäste nach einem verletzungsbedingten Ausfall kurz davor in der Schlußphase wieder einen Mann vorgeben mußten .

In den letzten 10 Spielminuten riss Hrdina die Geduld, er gab seinen Liberoposten auf und mutierte zum Mittelstürmer.

Als auch er in Minute 70 mit einem Kopfball an die Stange Pech hatte, droschen die Jedleseer den Ball aus dem eigenen 16-er, Saribas startete einen Konter und ließ die zwei Gartenstädter Verteidiger, die noch dazu ungeschickt attackierten, stehen und schoß Jedlesee völlig gegen den Spielverlauf zum Sieg.