Gartenstadt : Wiener Akademik - 4:4 (1:3) - ASKÖ XX

Hart erkämpfter Punkt zum Auftakt

0:1, 1:1, 1:2, 1:3, 2:3, 3:3. 3:4, 4:4 Spannung bis zum Schluss brachte das Auftaktspiel der Herbstmeisterschaft gegen Wr. Akademik.

Die Gartenstädter waren von der Spielstärke, vor allem aber von der Kampfkraft des Gegners überrascht und brauchten einige Zeit sich darauf einzustellen.

Nach dem 0:1 in Minute 13 scheiterte erst Hofstädter, als der Gegner gerade noch vor der Linie den Ball klären konnte (18.), dann traf Akademik nur die Stange (21.), ehe nach Zuspiel von Bognar Tipidarmaz am gegnerischen Torhüter scheiterte.

Schließlich war es dann Hofstädter Jürgen, der nach Zuspiel von Tipidarmaz in Minute 26 den Ausgleich erzielte.

Akademik kam durch zwei schnelle Konter (37. und 39.) zu weiteren Torerfolgen.

In Halbzeit zwei waren wieder die Gartenstädter am Drücker und erreichten durch Kiss (60.) und abermals Hofstädter (64.) den neuerlichen Ausgleich.

In Minute 68 gingen die Gäste neuerlich in Führung, doch die Gartenstädter steckten nicht auf und wurden durch den späten Ausgleichstreffer von Tipidarmaz per Kopf nach Freistoß von Blaschke (85.) belohnt.

Angesichts des Spielverlaufes können die Gartenstädter von einem gewonnenen Punkt sprechen, der allerdings aufgrund der großartigen kämpferischen Leistung und der Moral hoch verdient war.