Gartenstadt Res. :Inzersdorfer Jugend Res. - 2:4 (1:1) - ASKÖ XX

Reserl im Finish KO

Zur Überbrückung der 3. spielfreien Runde war die Reserve der Inzersdorfer Jugend zu Gast am ASKÖ XX Platz.

Hatten die Gartenstädter in der Vorsaison noch ihre Hetz mit dem Gegner, zeigten sich die Gäste diesmal stark verbessert.

Es entwickelte sich von Anfang an ein intensives, für Reserven hochstehendes und schnelles Match.

In Minute 12 brachte Titz die Gartenstädter nach sehenswerter Vorarbeit von Bielec mit 1:0 in Führung.

Aus einer Einzelaktion gelang den Gästen in Minute 30 der Ausgleich, womit der Halbzeitstand gegeben war.

In Minute 50 brachten die Gartenstädter trotz mehrmaliger Versuche den Ball nicht aus der Gefahrenzone, der Führungstreffer der Gäste war die Folge.

Den Heimischen gelang bald darauf durch Brandl der Ausgleich (54.), das Spiel war wieder offen.

Die Vorentscheidung zugunsten der Gäste resultierte aus einem haarsträubenden Abwehrfehler in Minute 77, das 2:4 in der 90. Minute war nur mehr Kosmetik.