Gartenstadt Res. : Grasshoppers Res.- 2:2 (1:0) - ASKÖ XX

Reserl erkämpft Punkt in letzter Minute

Die Gartenstädter begannen wie aus der Pistole geschossen, und kamen binnen der ersten 10 Minuten zu Chancen auf gut und gerne 5 Tore, doch leider blieb der Torerfolg aus.

In der Folge kamen die Gäste besser ins Spiel, das Match entwickelte sich zum offenen Schlagabtausch.

Nach Stanglpass von Aydin, der sich an der rechten Flanke energisch durchgesetzt hatte, gelang dem jungen Schleinbach mit seinem allerersten Treffer für Gartenstadt das 1:0 (31.).

Knapp nach dem Wiederanpfiff wurden die Angriffsbemühungen der Gäste mit dem Ausgleichstreffer belohnt (47.).

Am ausgeglichenen Spielverlauf änderte sich dann bis knapp vor Schluß wenig, und als alle schon mit einem leistungsgerechten Remis rechneten, gingen die Gäste in Minute 87 in Führung.

Doch vom Anstoß weg stürmten die Gartenstädter wieder nach vorne, Krell brachte von der linken Seite eine Flanke vor das Tor und Brandl erzielte per Kopf den verdienten Ausgleich (88.).