Gartenstadt Res : Eintracht Wien Res. - 4:8 (1:3) - ASKÖ XX

Leider zu viele Ausfälle

Leider brachten die Gartenstädter wieder einmal gerade einmal 11 Spieler für die Reserve zusammen, berufs-, krankheits- und verletzungsbedingte Absagen waren die Ursache. So kam Koran auch zu seinem Debut als Feldspieler, und machte als solcher auch gute Figur.

Das Match lief anfangs auch gar nicht gut für die Heimmannschaft, nach 12 Minuten stand es 0:2.

Nach Freistoß von Bielec stand Koran in Minute 15 goldrichtig und erzielte mit seinem ersten Tor für die Gartenstädter den Anschlußtreffer.

Die Gäste erhöhten durch den für die Gartenstädter Hintermannschaft viel zu schnellen Basar in Minute 27 auf 1:3, in weiterer Folge war es Tormann Noll zu verdanken, dass es bis zur Pause nicht schlimmer kam.

In Halbzeit zwei versuchten die Gartenstädter die Spielanlage etwas zu ändern um defensiv weniger anfällig zu sein, doch bereits in Minute 49 gelang den Gästen der nächste Treffer.

Nach Stanglpaß von Krell erzielte Titz in Minute 63 den zweiten Treffer für die Heimischen, ehe Brandl in Minute 68 der Anschlusstreffer gelang, womit das Match plötzlich wieder offen war.

Ein klares Abseitstor der Gäste in Minute 74, und ein weiterer Konter in Minute 75 kippte das Spiel jedoch wieder zugunsten der Gäste.

Der 4. Treffer für Gartenstadt durch einen Kopfball des aufgerückten Innenverteidigers Haindl (sein erster Treffer in seiner langen Karriere) konnte seiner Mannschaft keinen neuerlichen Impuls mehr geben, mangels Ersatzspieler liefen alle bereits am Zahnfleisch.

So kamen die Gäste in den letzten 5 Spielminuten zu zwei weiteren Treffern.

Eigentlich schade, denn mit 2-3 frischen Kräften hätte die ganze Sache anders ausgesehen.