Gartenstadt : Blau Weiß Wien - 0:5 (0:0) ASKÖ XX

Tore, die man nicht schiesst …..

Wie schon in der Vorwoche konnten die Gartenstädter in der ersten Spielhälfte mit dem Tabellenzweiten mithalten.

In der Defensive standen die Heimischen sehr kompakt und konnten so die Angriffe des technisch überlegenen Gegners unterbinden.

Wenn es einmal brenzlig wurde war Tormann Jenull, der trotz einer Lebensmittelvergiftung 90 Minuten durchhielt, zur Stelle.

Aus Kontern über den schnellen Buchetits kamen die Gartenstädter zu zwei Topchancen, doch einmal konnte der Tormann abwehren (36.), beim zweiten Mal sprang der Ball von der Stange ins Feld zurück und Oszvald stetzte den Abpraller neben das Tor.

In Minute 48 wurde Altinmis im gegnerischen Strafraum freigespielt, schoss aber leider deutlich über das Tor.

Ein präziser Lochpass nach einer schnellen Spielverlagerung der Gäste in Minute 60, bei dem gleich zwei Gartenstädter den Ball nur ganz knapp verfehlten, brachte die Führung für die Gäste.

Nur zwei Minuten später entwischte der in der Torschützenliste überlegen führende Kovacevic seinem Bewacher Meischl und stellte mit einem Schuß ins lange Eck, der hauchdünn neben die Stange passte, auf 0:2 (62.).

Damit war der Widerstand der Gartenstädter gebrochen, 3 weitere Treffer der Gäste waren die Folge.

Eigentlich Schade aus Sicht der Gartenstädter dass die sehr gute Leistung der ersten Halbzeit nicht belohnt wurde.