Gartenstadt 2:Tecunity 2 - 9:1 (5:1)

Der 10-er als Kopfballungeheuer

Auch die Reserve wollte der Kampfmannschaft nicht nachstehen, und startete mit einem fulminanten Auftaktsieg in die Meisterschaft.

Nach einem Eckball in Minute 2 nahm Altspatz Hrdina den Ball direkt und traf genau ins Kreuzeck.

Der wieder frisch aus dem Heimaturlaub importierte „Icke“ Bielec erhöhte nur 2 Minuten später auf 2:0, ehe es wieder der „10-er“ Hrdina war, der sich bei einem Eckball von Tofaj hochschraubte, und den Ball per Kopf wuchtig unter die Latte setzte (8.).

Ein echter Wehrmutstropfen war in Minute 28 die schwere Verletzung von Wappel, der sich gleich in seinem ersten Spiel nach längerer Verletzungspause bei einem Pressball neuerlich das rechte Schienbein brach.

So kam Neuzugang Herzuba früher als geplant zu seinem Debut.

Das 4:0 in Minute 32 war quasi die Kopie des 3:0 – wieder Eckball durch Tofaj, und wieder ist der „10-er“ per Kopf zur Stelle.

In Minute 42 kamen die Gäste durch Lebenbauer, der auch schon in der Kampfmannschaft das Ehrentor erzielte, zum Anschlusstreffer.

Doch Gialuris, der ebenso bereits in der Ersten erfolgreich war, stellte nach Vorarbeit von „Duracell“ Aydin noch vor der Pause den ursprünglichen Vorsprung wieder her (44.).

Als Bielec unmittelbar nach Wiederanpfiff in Minute 46 mit seinem zweiten Treffer auf 6:1 erhöhte, war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen.

In Minute 51 zeigte Tofaj erstmals auch als Torschütze auf, ehe Gialuris nach Pass von Tofaj auf 8:1 stellte (58.).

Den Schlusspunkt setzte in Minute 75 abermals Tofaj, der sich nach Vorarbeit von Bielec ebenfalls zum 2. Mal in die Torschützenliste eintragen konnte.

Alles in allem ein sehr erfreuliches Wochenende für die Gartenstädter, wenn da nicht die schwere Verletzung von Pechvogel Wappel die Freude getrübt hätte.

Harry, wir wünschen dir baldige Genesung – bis zum Frühjahr bist du sicher wieder dabei, du schaffst das !