Gartenstadt 2:Tarockierer 2 - 3:2

Sieg in letzter Sekunde

Eine überaus kuriose Partie lieferte die Gartenstädter Reserve gegen eine Mannschaft, die nur mit 10 Spielern begann, und nach nur 11 Spielminuten einen Spieler wegen wiederholter Kritik am Schiri mit Gelb/Rot verlor.

Nach dem 1:0 durch Lindner in Minute 25 schien nur noch die Höhe des Sieges fraglich, doch in Minute 40 stand es plötzlich 1:1 – ein Outeinwurf kam zu Hochhauser, der einfach mit dem Spitz drauf haute, und plötzlich senkte sich der Tausendguldenschuss über den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Noll hinweg unter die Latte.

Im zweiten Spielabschnitt spielte sich über 44 von 45 Minuten alles in der Hälfte der Gäste ab, die mit 8 Mann am eigenen 16-er verteidigten, während sich die Gartenstädter ebendort selbst im Weg standen.

Die Krönung war dann in Minute 78 als der Tormann der Tarockierer den Ball weit ausschoss, der ansonsten fehlerlose Fiala den Ball leider nur mit dem Kopf in Richtung eigenes Tor abscherzelte und der lange Solostürmer der Gäste den Ball erlief und völlig gegen dem Spielverlauf seine Mannschaft in Führung brachte.

Daraufhin packten die Gartenstädter noch mehr die Brechstange aus, während die Gäste mit Mann und Maus den eigenen Strafraum verrammelten, doch es war unglaublich, jedes Mal war entweder ein Bein eines Gegenspielers dazwischen, hielt der Tormann die unglaublichsten Bälle, oder es fehlten einfach nur Zentimeter zum Torerfolg.

Als den Gartenstädtern dann die Zeit immer mehr davonzulaufen begann und die paar Gästefans die Heimischen bereits lautstark verhöhnten, gelang ausgerechnet zum Zeitpunkt, als der ausgeschlossene Spieler mit einem Tablett Siegesbiere für seine Helden aus der Kantine kam, dem aufopfernd kämpfendem Sturmtank Lindner in Minute 87 der mehr als verdiente Ausgleichstreffer.

Die Gartenstädter gaben sich damit allerdings nicht zufrieden und warfen bis zur letzten Minute alles nach vorne und wurden durch Lindners wuchtigen Kopfballtreffer nach Zuspiel von Bielec in Minute 91 praktisch in letzter Sekunde mit dem Siegestreffer belohnt.

Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel bei den Gartenstädtern keine Grenzen, während den Tarockierern das Bier hoffentlich nicht mehr so gut schmeckte.