Gartenstadt 2:Tarockierer 2 - 2:1

RESERVE SIEGT HOCHVERDIENT

Das Match der Reserven verlief über weite Strecken wie auf einer schiefen Ebene in Richtung des Gästetores.

Die Gartenstädter erspielten sich zahlreiche Chancen, im Abschluss klebte ihnen aber das Pech an den Füßen.

Diesbezügliches Highlight in Halbzeit eins war als Dzuver aus einem Meter Entfernung den Ball an die Stange schoss, auch Torgarant Lindner mutierte in diesem Spiel zum Chancentot.

Bei seinem Kopfball in Minute 35 rettete der Gästegoalie allerdings mit einem sensationellen Reflex vor einem Gegentreffer.

Besser machte es zu Beginn der zweiten Spielhälfte Bielec, der in Minute 46 eine Hereingabe von Aydin waagrecht in der Luft aus kurzer Distanz volley verwertete.

In der Folge änderte sich am Charakter des fröhlichen Chancenvernebelns wenig und so dauerte es bis zur 82. Minute bis Lindner nach Vorarbeit von „Icke“ Bielec endlich seine persönliche Torsperre durchbrach und zum 2:0 ein schoss.

Die Schlussminuten wurden nochmals unnötig spannend nachdem die Gartenstädter einen Gegenspieler gut und gerne 30 Meter durch das Mittelfeld laufen ließen ohne ihn zu attackieren, und dieser dann noch gegen den Spielverlauf in Minute 84 den Anschlusstreffer erzielten konnte.