Gartenstadt 2:Post 17 2 - 1:2

DA WAR MEHR DRINNEN

Auch bei den Reserven hatten die Gäste gleich 4 Spieler der spielfreien WFV-Mannschaft aufgeboten, dennoch entwickelte sich ein Duell auf Augenhöhe, das die Gartenstädter bei etwas mehr Konzentration im Abschluss auch für sich entscheiden hätten können.

Dass die Personaldecke aufgrund von 11 Ausfällen gegenüber den letzten beiden Spielen etwas dünn war, hatte zwei Effekte.

Einerseits holte der Trainer sehr zur Freude der zusehenden Kampfmannschaftspieler seine Fußballschuhe wieder vom Nagel, andererseits war die Ersatzbank etwas gewichtiger als in den letzten Wochen.

Zum Spiel : Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nutzten die Gäste einen Stellungsfehler des ansonsten sehr brav spielenden Meischl zum Führungstreffer (18.).

Nach einem Freistoß von Zukrigl in Minute 38 war unser Münchner Legionär Lindner mit dem Kopf zur Stelle und stellte auf 1:1.

Die Entscheidung fiel dann in der zweiten Halbzeit, als in Minute 59 Hudernik von der Mittellinie alleine auf das gegnerische Tor lief und den gegnerischen Tormann an der Schulter anschoß.

Fast im Gegenzug dann ein Konter der Gäste, der junge Meischl attackiert zu zaghaft sodass sich der routinierte Stürme der Gäste durchsetzen kann und mit einem satten Schuss Svoboda bezwingen kann (61.).

Ab der 73. Minute hatten die Gartenstädter sogar zwei Torhüter gleichzeitig am Feld – Zeppetzauer kam zu seinem Debut als linker Verteidiger und überzeugte durch Einsatz und Kopfballstärke.

In Minute 85 dann ein Getümmel im gegnerischen Strafraum und gleich zwei Gartenstädter bringen den Ball vom 5-er nicht über die Linie.

Somit brachte sich die Mannschaft trotz guter Leistung durch zwei individuelle Fehler und zu wenig Konzentration im Abschluss selbst um die Früchte ihrer Arbeit.