Gartenstadt 2:Post 17 1b - 9:3

Lindner´s historisches Torfestival

Gegen die jungen Postler setzte Trainer Schmidt in der Defensive wieder auf die Viererkette und in der Offensive erstmals auf 3 Stürmer.

Dieses Konzept schien voll aufzugehen, denn bereits nach nur 17 Minuten führten die Heimischen nach 2 Volltreffern von Lindner mit 2:0.

Ein Stockfehler von Aichert im eigenen 5-er ermöglichte den Gästen in Minute 19 entgegen dem Spielverlauf den Anschlusstreffer, und in Minute 25 gelang Post 17 aus einem Konter sogar der Ausgleichstreffer.

Danach lieferten sich beide Mannschaften bis zur Pause einen offenen Schlagabtausch, bei dem Gartenstadt zwar feldüberlegen war, aber im Abschluss glücklos agierte. So traf Aydin in Minute 38 mit einem platzierten Schuss nur die Stange.

Zur Pause brachte der Trainer mit Bielec und Frunza zwei frische Flügelstürmer, die eigentlich für die Startelf geplant waren, aber aufgrund der Tatsache, dass beide wohl wegen des beschwerlichen Anmarschweges vom Studentenheim zum Sportplatz um 20 Minuten zu spät zum Treffpunkt erschienen waren, eine Halbzeit auf der Bank schmoren mussten.

Nun klappte es auch plötzlich wieder mit dem Tore schießen – und wie.

In Minute 59 und 63 war wieder Lindner zur Stelle, ehe sich Bielec in Minute 66 im Laufduell durchsetzte und zum 5:0 einschoss.

Mit vier weiteren Volltreffern in den letzten 20 Spielminuten krönte Lindner seine überragende Leistung und übernahm dank seiner rekordverdächtigen 8 Treffer in diesem Spiel auch die Führung in der Torschützenliste der ASG Unterliga.

Obwohl man sich bei einem derartigen Kantersieg wahrlich nicht beschweren darf, muss doch gesagt werden, dass bei etwas mehr Konzentration und Ruhe im Abschluss (Tofaj, Lindner,…) und drei weiteren Aluminiumtreffern ein zweistelliges Ergebnis durchaus im Bereich des Möglichen gewesen wäre.