Gartenstadt 2:Penarol Wien 2 - 1:4 (1:3)

DA WAR NICHT MEHR DRINNEN

Gegen die bekannt starke Reserve von Penarol brachte Gialuris in der 5. Minute seine Mannschaft in Führung.

Doch bereits in Minute 12 war Noll, der trotz Nasenbeinbruch auch das zweite Spiel bestritt, erstmals geschlagen.

Ein vermeidbarer Stellungsfehler bescherte den Gästen in Minute 32 den zweiten Treffer.

Gartenstädter versuchten zwar nochmals ins Spiel zu kommen, doch weder das Glück, noch der Schiedsrichter, der ein Handspiel im Strafraum der Gäste übersah, war ihnen hold.

In Minute 41 erhöhten die Gäste aus einem Konter, dem ein Ballverlust im Mittelfeld vorangegangen war, auf 3:1.

In Halbzeit zwei konnten die Gartenstädter das Spiel halbwegs offen halten, obwohl die Gäste läuferisch und athletisch deutlich überlegen waren, Gartenstädter Torchancen waren allerdings Mangelware.

Schließlich gelang den Gästen in Minute 90 aus einem Konter doch noch ein Treffer in Halbzeit 2.

Man muss neidlos anerkennen, dass die Gäste an diesem Tag einfach das bessere Team waren.