Eurasya:ASV Gartenstadt - 4:1 (1:0)

LÄCHERLICHE AUSSCHLÜSSE KOSTEN PUNKTE

Im Auswärtsspiel gegen die Mannschaft von Eurasya boten die Gartenstädter eine gute Leistung, der Schiedsrichter erwies sich jedoch als Spielverderber.

In Minute 20 setzte sich Hofstädter im Zweikampf durch und erzielte das vermeintliche Führungstor, doch der Schiri entschied auf Stürmerfoul.

Ein verdeckter Weitschuß, den Torhüter Süss zu spät sah – er konnte den Ball zwar noch mit den Fingerspitzen berühren, aber nicht abwehren – brachte die Heimmannschaft in Führung (22).

In Halbzeit zwei setzte sich neuerlich der Schiri in Szene, als er in Minute 49 auf Strafstoß für Eurasya entschied, nachdem der Stürmer sich beim mit dem Rücken zu ihm stehenden Pichler einhakte und theatralisch zu Boden ging.

Zu allem Überdruß sah Pichler dafür auch noch die Gelb-Rote Karte !

Nachdem in Minute 54 auch ein Spieler der Heimmannschaft für ein gehässiges Foul ohne Chance auf den Ball völlig zu Recht die Rote Karte sah, sorgte der Schiri knapp 5 Minuten später wieder für die zahlenmäßige Überlegenheit der Heimmannschaft.

Nach einem Foul für Gartenstadt nahe dem Strafraum schoß der gegnerische Spieler ungestraft den Ball Richtung Cornerfahne. Graf sagte „Was is mit dir ?“ worauf der Spieler ihn mit einer netten Wortspende in seiner türkischen Muttersprache bedachte. Als Graf dies mit den Worten „So a Trottel“ kommentierte, sah er wegen Beleidigung die Rote Karte. Der Spieler der Heimmannschaft kam mit Gelb davon, weil der Schiri dessen Beschimpfung nicht verstanden hatte !

Nach dem Ausschluß beider Innenverteidiger binnen knapp 10 Minuten hatte die Heimmannschaft leichtes Spiel und erhöhte in den Minuten 70 und 78 auf 4:0.

Den Ehrentreffer für die Gartenstädter erzielte Trainer Windisch in der 92. Minute aus einem sicher verwandelten Elfmeter.