CWF:Gartenstadt - 2:4

IM FRÜHJAHR WEITER OHNE PUNKTEVERLUST

Das Spiel begann mit einer Schrecksekunde. Eine ungeschickte Attacke von Kosch an der Strafraumgrenze (3.) sah der Linienrichter innerhalb des Strafraumes und so gab es Strafstoß für CWF.

Noll konnte den Ball zwar abwehren, doch gegen den Nachschuss mitten durch ein Gewirr von Beinen war er dann aber machtlos.

Die Gartenstädter ließen sich durch das frühe Verlusttor aber nicht aus dem Konzept bringen, und konnten bereits in Minute 5 einen Stangenschuss von Blaschke verbuchen.

Den Ausgleich erzielte Hofstädter in der 12. Minute, nachdem er bei einem Solo fast die gesamte Abwehr von CWF vernascht hatte.

Mit dem Erfolgserlebnis im Rücken wurden die Gartenstädter immer stärker und so war es in Minute 40 Pilat, der einen Stanglpaß von Graf zum hochverdienten 2:1 verwertete.

Nach der Pause kam die Mannschaft unverändert aufs Feld, und spielte ebenso unverändert druckvoll weiter nach vorne.

CWF konnte sich oftmals nur durch Fouls retten, was den Gartenstädtern gute Freistoßmöglichkeiten in Strafraumnähe bescherte. Nachdem Graf in Minute 48 einen Freistoß noch knapp verzog, hatte er in Minute 50 neuerlich die Gelegenheit seine Zielsicherheit unter Beweis zu stellen und diesmal zappelte der Ball im Netz, wobei der CWF Goalie nicht gut aussah.

Mit dem 2 Tore Vorsprung nahmen die Gartenstädter etwas das Tempo heraus und verlegten sich aufs Kontern.

CWF versuchte zwar das Match noch zu drehen, verfing sich aber immer wieder im dichten 5-er Mittelfeld und der konsequent arbeitenden Verteidigung der Gartenstädter.

In Minute 65 wurde wieder ein Ball abgefangen, Steilpass auf Hofstädter, der alleine aufs Tor zog und mit einem satten Schuss ins lange Eck das vorentscheidende 4:1 erzielte.

Der Anschlusstreffer von CWF per Kopf nach einer Standardsituation (75.) kam zu spät, die Gartenstädter spielten den Sieg trocken nach Hause.

Mit nunmehr 12 Punkten aus 4 Spielen im Frühjahrsdurchgang (davon 3 x Auswärts) und einem Torverhältnis von 17:4 können die Gartenstädter nun mit breiter Brust in das schwierige Nachtragsspiel gegen den Tabellenführer Ottakring am Mittwoch, den 1. Mai um 10:00 Uhr am Sportplatz ASKÖ XX gehen – Fans, wir brauchen Eure Unterstützung !!