CWF Amateure:ASV Gartenstadt - 3:4 (3:2)

SIEG DER MORAL TROTZ 4 TIEFSCHLÄGEN

Eines vorweg : Dieses denkwürdige Spiel hätte sich weit mehr als 20 Zuschauer verdient !

Dabei begann das Match gleich mit einem ersten Tiefschlag in Minute 4, als Kopfball weg vom Tor einen Gartenstädter Verteidiger aus kurzer Distanz an der Hand traf, und der junge Schiri auf Strafstoß für die Heimmannschaft entschied.

Ein unnötiger Abwehrfehler der Gartenstädter bedeutete Tiefschlag Nummer 2 mit dem billigen Treffer zum 2:0 für CWF in Minute 20.

Doch die Gäste gaben nicht auf, und fighteten weiter.

Ein (diesmal klarer) Handselfmeter, den Graf souverän verwandelte, brachte in Minute 29 den Anschlusstreffer.

In Minute 37 setzte sich Blaschke im Mittelfeld energisch durch, sein Weitschuss aus gut 25 Metern passte genau unter die Latte – 2:2.

Doch dann, knapp vor der Pause folgte der 3., und größte Tiefschlag, als Tormann Zeppetzauer bei einer Abwehraktion im Kunstrasen hängen blieb, und mit Verdacht auf Kreuzbandriss ausscheiden musste (44.).

Da an diesem Wochenende leider nur ein Goalie verfügbar war, schlüpfte nun Royer, immerhin ehemaliger Landesliga-Goalie, erstmals ins Gartenstädter Tormanntrikot.

Doch der Tiefschläge noch nicht genug, nutzte CWF in Minute 45 die verständliche Unsicherheit in der Gartenstädter Abwehr zum neuerlichen Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit übernahm Gartenstadt zusehends das Kommando, während CWF dem hohen Tempo der ersten Spielhälfte Tribut zollen musste.

Einen weiten Ausschuss von Royer verlängerte Hrdina per Kopf zu Hofstädter, der seinen Verteidiger stehen ließ, und den Ball am Tormann vorbei ins lange Eck schob (70.)

Die Schlussphase war heiß umkämpft, und als alles schon mit einem Unentschieden rechnete, gab es in Minute 92 nochmals Freistoß für Gartenstadt nahe der rechten Outlinie.

Manu Graf zirkelte den Ball mit Effet flach links an der Mauer vorbei, am 5-er stieg Hrdina drüber und plötzlich war der Ball im Netz – 4:3, und dann war auch schon Schluss.

Bei der folgenden Jubeltraube musste man ernsthaft Angst haben, dass sich noch ein Spieler verletzt.

Bei aller Freude über den hart erarbeiteten Auswärtssieg und den respektablen Einsatz und der Moral eines jeden Spielers, ist die schwere Verletzung von Zeppi ein Rückschlag, der erst verkraftet werden muss – Zeppi, wir wünschen Dir alle baldige Genesung und ein möglichst rasches Comeback –