ASV Gartenstadt:SC Inzersdorfer Jugend - 0:2 (0:2)

TORE DIE MAN NICHT SCHIESST BEKOMMT MAN

Alleine in den ersten 10 Minuten hätten die Gartenstädter das Match gegen den Tabellennachbarn entscheiden können, ja müssen !

Abgesehen vom Pech bei einem Lattenschuß durch Altinmis in Minute 10, vergab Hofstädter mindestens 4 hundertprozentige alleine vor dem Tormann.

In Minute 13 brachten erst Kosch und dann Friedrich den Ball nicht aus der Gefahrenzone, der gegnerische Mittelfeldspieler flankte in den Strafraum, wo der Stürmer den Ball volley unter die Latte knallte – die erste Torchance für die Gäste !

Ein weiterer Stellungsfehler in der Gartenstädter Hintermannschaft in Minute 27 brachte den Gästen die zweite (und letzte) Torchance im Spiel und bedeutete gleich das 0:2.

Zu allem Überdruss schoß Graf in Minute 32 einen Strafstoß nach Foul an Hofstädter deutlich über das Tor.

Die restliche Spielzeit war geprägt von Gartenstädter Unsicherheiten und unzähligen Abspielfehlern, während sich die Gäste damit begnügten den Vorsprung über die Zeit zu bringen.