ASV Gartenstadt:RB Eurasya - 1:7 (1:2)

ERNÜCHTERNDES DEBAKEL IM NACHTRAGSSPIEL

Völlig in die Hose ging das Nachtragsspiel bei Flutlicht am kleinen Kunstrasenplatz des ASKÖ XX.

Bedingt durch die Verletzungen, mehrere kurzfristige Erkrankungen und die Sperre von Jäger stand eine Mannschaft am Platz, die so noch nie zusammen gespielt hatte.

Das Spiel startete quasi mit 1:0 für die Heimmannschaft, denn Blaschke erzielte bereits in der 2. Minute nach Flanke von Hrdina und Kopfballverlängerung von Pichler volley das 1:0.

Doch das war es auch schon mit allem Positiven aus Gartenstädter Sicht.

Die Gäste erwiesen sich als technisch gute Zangler, die mit den engen Platzverhältnissen weit besser zurechtkamen als die Heimmannschaft.

Nach 33 Spielminuten fiel aus einem verdeckten Weitschuß der Ausgleichstreffer, ein von der Mauer unhaltbar abgefälschter Freistoß in Minute 43 bedeutete das 1:2.

In der zweiten Halbzeit brachten die Gartenstädter kaum mehr eine zusammenhängende Aktion zu Stande, standen immer zu weit weg vom Gegenspieler und produzierten unzählige Fehlpässe.

Die Gegner hingegen standen hinten sicher, steigerten sich in einen Spielrausch und erzielten Tor um Tor.