ASV Gartenstadt:CWF Amateure - 2.3 (0:1)

IM FINISH FEHLTE AUCH DAS GLÜCK

Der Start in die Rückrunde begann mit einem vermeidbaren Gegentreffer bereits in der 12.Spielminute.Eine Flanke von der rechten Seite über beide Innerverteidiger hinweg fiel dem CWF Stürmer am 5-er vor die Beine, der nur noch abzustauben brauchte.

Nur zwei Minuten später gab es Elfmeter für die Gäste, doch Tormann Süss konnte abwehren.

Die Gartenstädter bekamen nun zusehends das Match in den Griff, Hofstädter scheiterte dedoch in Minute 31 an der Stange.

Unmittelbar nach der Halbzeitpause verwertete Hofstädter einen Stanglpaß von Royer zum verdienten Ausgleichstreffer (47.)

Die Vorentscheidung zugunsten der Gäste erfolgte dann durch einen Doppelschlag binnen 2 Minuten. Erst übersah der Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung vor dem 1:2 (55.), in Minute 57 nutzten die Gäste einen Stellungsfehler der Gartenstädter Hintermannschaft zum 1:3 (57.).

Trotz des klaren Rückstandes gaben die Gartenstädter nicht auf und drängten vehement auf den Anschlußtreffer, der durch einen von Graf sicher verwandelten Elfmeter in der 71. Minute auch gelang.

In der Schlußphase schnürten die Gartenstädter die Gäste in deren Hälfte ein, allerdings hatte die Mannschaft im Abschluß gehöriges Pech – ein Lattenpendler von Graf (78.) sprang laut Meinung des Linienrichters vor der Torlinie auf und in der 94. Minute verhinderte der Gästetormann mit einem unglaublichen Reflex nach einem ins lange Eck platzierten Kopfball den Ausgleichstreffer.