ASV Gartenstadt 2:Penzinger SV 2 - 3:3 (1:2)

RESERVE ERKÄMPFT EIN REMIS

Im Anschluß an das Spiel der Kampfmannschaften lieferten sich auch die Reserven ein Match auf Biegen und Brechen.

Die Gäste gingen in Minute 24 nach einem schnellen Konter über die linke Seite und scharfem Stanglpaß durch Langer in Führung.

In Minute 30 gelang den Gartenstädtern nach einer schönen Kombination über drei Stationen durch Zukrigl der Ausgleichstreffer.

Doch bereits in Minute 34 gingen die Gäste neuerlich in Führung, wobei der Torschütze, vom Schiri ungeahndet, Friedrich an der Strafraumgrenze nieder riss, ehe er einnetzte.

Als die Penzinger in Minute 50 durch ein Volleytor auf 3:1 erhöhten schien das Spiel entschieden zu sein.

Doch die Gartenstädter gaben nicht auf und hielten voll dagegen.

Eine hohe Freistoßflanke des eingewechselten Felix, die aus gut und gerne 35 Metern im Strafraum tückisch aufsprang wurde von Sadiku mit dem Haarschopf zum Anschlußtreffer ins Tor verlängert (63.).

Mit diesem Treffer bekamen die Gartenstädter die zweite Luft und drängten vehement auf den Ausgleich, der dann in der 88. Minute auch gelang, als sich Sadiku im gegnerischen Strafraum gegen gleich drei Gegenspieler durchsetzte und den Ball über die Linie beförderte.

So endete ein äußerst spannendes und für Reserven auf sehr hohem Niveau stehendes Match mit einem leistungsgerechten Unentschieden, bei dem die Gartenstädter tolle Moral und überragenden Kampfgeist bewiesen haben.