5. Runde / Post 17 1b:Gartenstadt, 30.09.2012 17:00:00

3:6 - Niederlagenserie setzt sich fort

Eine weitere, bittere Niederlage mußten die Gartenstädter gegen die bis in die Haarspitzen motivierten jungen Postler einstecken.

Speziell in der ersten Halbzeit waren die Gartenstädter völlig von der Rolle, während dem Gegner praktisch alles gelang.

Bereits nach 25 Minuten führte die Heimmannschaft mit 3:0, in Minute 30 holte sich der bis dahin gefährlichste Angreifer Castellini nach wiederholter Schirikritik die Gelbe Karte, den netten Kommentar in seiner Muttersprache (….culo) verstand der Schiedsrichter leider und schickte ihn nur Sekunden später unter die Dusche, aber es kam noch dicker !

In Minute 32 Foul an Royer im Strafraum, doch Blaschke, der bislang alle Strafstöße souverän verwandelt hatte, schießt zu leicht und unplaziert, sodaß der Tormann hält.

Im Gegenzug gelingt Post 17 der 4. Treffer (34.).

In Minute 36 gelingt dann Pilat das 1:4, doch anstelle dieses kleine Erfolgserlebnis in die Pause retten zu können, behindern sich in Minute 45 gleich drei Gartenstädter Abwehrspieler selbst und ermöglichen dem Gegner den billigen 5. Treffer.

Nach der Pause fanden die Gartenstädter dann trotz numerischer Unterlegenheit über den Kampf zum Spiel und setzten die Heimischen zusehends unter Druck.

Doch auch nach dem 2:5 durch Royer in Minute 70 führte eine Unachtsamkeit in der Defensive, als man bei einem kurz abgespielten Freistoß zu spät reagierte, zum Treffer Nummer 6 für Post 17.

In Minute 80 konnte Kosch nach einem Eckball noch auf 3:6 verkürzen, doch das Spiel war längst verloren.