4. Runde / Gartenstadt 2:Austria 17 1b, 23.09.2012 14:00:00

1:2 - SCHADE, DA WAR MEHR DRINNEN

Die 2. Mannschaft hatte an diesem Wochenende einige Ausfälle zu verkraften, so mußten einige Spieler auf Positionen ran, die sie sonst nicht spielen.

So verwunderte es nicht, daß der Gegner in der ersten halben Stunde die überlegene Mannschaft war, die auch die zwingenderen Chancen vorfand.

Einigen tollen Reaktionen des jungen Krämer im Tor war es zu verdanken, daß Austria 17 nicht mit einem komfortablen Vorsprung in die Pause ging.

Beim 0:1 in Minute 27 war er allerdings chancenlos als Andric eigentlich unbedrängt durch die Gartenstädter Abwehr durch marschieren konnte.

Nach dem Gegentreffer gelang es den Gartenstädtern allerdings sich zu konsolidieren und das Spiel offen zu halten.

In Halbzeit 2 hatten die Heimischen das Match dann im Griff und kamen ihrerseits zu guten Chancen.

Einen schön heraus gespielten Angriff konnte Wappel schließlich zum verdienten Ausgleich abschließen (60).

Bei einem Schuß von Zukrigl, der trotz Jetlag nach seinem USA-Tripp 90 Minuten durch hielt, rettete das Lattenkreuz für die Gäste (63.).

Die Entscheidung zu Gunsten Austria 17 fiel dann in Minute 87, als die Gartenstädter bei einem schnell abgespielten Freistoß der Gäste knapp außerhalb des Strafraumes zu spät reagierten, aus einem regelrechten Nudeltor.

Schade, denn die Mannschaft hätte sich, über 90 Minuten gesehen, sicherlich zumindest ein Unentschieden verdient gehabt.