2. Runde / Ottakring:Gartenstadt, 08.09.2012 14:00:00

0:4 - DAS WAR NIX

Der Auftakt zur Herbstmeisterschaft ging aus Gartenstädter Sicht gründlich in die Hose.

Gegner Ottakring war in allen Belangen deutlich überlegen, während bei den Gästen kaum einer der Spieler Normalform erreichte, die 8 Ausfälle dürfen da nicht als Ausrede herhalten.

Im ersten Spielabschnitt konnten die Gartenstädter mit einigem Glück und einem sicheren Ertl als Rückhalt im Tor das Spiel offen halten, zumindest bis zur 45. Minute - Unmittelbar vor dem Pausenpfiff ging die Heimmannschaft dann nämlich aus einem Flachschuß in Führung, nachdem die rechte Gartenstädter Hintermannschaft den Ball nicht unter Kontrolle bekam.

In der zweiten Halbzeit gelang der Heimmannschaft aus einem abgefälschten Querpaß im Gartenstädter Strafraum das 0:2 (59.), der 3. Treffer resultierte aus einem Stellungsfehler nach einer Standardsituation (75.).

Mit dem 4:0 in Minute 90 hängten die Ottakringer den Gartenstädtern dann endgültig die Rote Laterne um.

Leider kamen die Gartenstädter in diesem Match nie auf Touren und ließen die in den Toto-Cup Partien gezeigten Tugenden - Einsatz, Herz und Siegeswillen - über weite Strecken nicht erkennen.

In der Defensive fehleranfällig und in der Offensive praktisch nicht vorhanden – so kann man nur als Verlierer vom Platz gehen !