Kalksburg : Gartenstadt - 0:4 (0:0) - Kalksburg

Oli´s schwere Verletzung dämpft den Siegesjubel

Nachdem das Auftaktspiel im diesjährigen Wiener Landescup´s witterungsbedingt am ASKÖ XX Rasenplatz nicht ausgetragen werden konnte, einigten sich die Mannschaften auf einen Platztausch und einen Spieltermin am Abend.

Nach einem netten Ausflug im Abendverkehr quer durch Wien, kamen die Gartenstädter vollzählig und pünktlich in Kalksburg an.

Der Gegner aus der Oberliga A erwies sich speziell anfangs als harte Nuss, bei zwei riesen Sitzer der Heimischen (8. und 14. Minute) hatten die Gartenstädter so richtig Glück.

Doch mit der ersten Chance in Minute 16 - Fabian Amici scheiterte nur am Superreflex des Kalksburger Schlussmannes - wuchs das Selbstvertrauen.

In Minute 30 war es abermals der schnelle Fabian, der nur um Zentimeter das gegnerische Tor verfehlte.

In Minute 35 wurde Libero Oli Ivanschits bei einem Rettungsversuch übel am Sprunggelenk verletzt, und musste mit der Rettung ins Spital gebracht werden.

Trotz dieses Schocks brachten die Gartenstädter das torlose Unentschieden in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel traf Manuel Graf nach Freistoß von "Lovro" Lovrinovic aus kurzer Distanz zum 0:1 (55.)

Als dann noch Kapitän Muckenhuber in Minute 62 den Ball an die Stange setzte, begannen die Heimischen plötzlich zu diskutieren und verloren die Kontrolle im Spiel völlig.

Nach Steilpaß von Manu Graf war es dann Christian Muckenhuber, der sich geschickt löste und überlegt das 0:2 besorgte.

In Minute 70 spielte David Halmer einen herrlichen Steilpaß auf Phillip Kouch, der den Ball erlief und per Stanglpass den Ball dem Kapitän servierte, der sich nicht zweimal bitten ließ.

Den Schlußpunkt setzte dann in der 82 Minute Fabian Amici mit einem Kontertor zum doch überraschend deutlichen Auswärtssieg gegen einen höherklassigen Gegner.

Gratulation der Mannschaft, und gute Besserung Oli !