Jedlesee 2 : Gartenstadt 2 - 3:6 (1:0) - Columbia

Reserve komplettiert den Derbytriumph

Äußerst ausgeglichen und spannend bis zum Schluss verlief auch das Duell der Reservemannschaften.

Da beide Torleute verletzt fehlten, erklärte sich Bognar bereit sich erstmals in seiner Karriere zwischen die Pfosten zu stellen und machte seine Sache sehr gut !

Jedlesee gelang in einer hart umkämpften ersten Halbzeit in Minute 42 der Führungstreffer, doch die Gartenstädter schlugen in Halbzeit zwei zurück.

Gampo erzielte nach Vorarbeit des eingewechselten Meischl den Ausgleich (49.), und brachte nach Pass von Antal seine Mannschaft in Front (58.).

Antal gelang in Minute 63 mit einem gefühlvollen Freistoß das 3:1, doch damit war der Käse noch nicht gegessen.

Einem Strafstoß nach Hands von Haindl (64.), folgte der Ausgleichstreffer für Jedlesee in Minute 72 aus einem Konter.

Doch mit einer furiosen Schlussviertelstunde entschieden die Gartenstädter das Match letztlich klar für sich.

Krell stellte mit einem satten Schuss in Minute 81 die Weichen auf Sieg, mit dem von Cekic sicher verwandelten Strafstoß (84.), sowie Antals zweitem Treffer in Minute 90 belohnten sich die Gartenstädter in einem hart umkämpften Derby mit 3 verdienten Punkten und fanden damit Anschluss im Tabellenmittelfeld.