Gartenstadt : Post 17 - 2:3 (1:1) - ASKÖ XX

Unglückliche Niederlage nach hartem Kampf

Die Gartenstädter lieferten dem Meisterschaftsfavoriten im Platzderby über 90 Minuten einen beinharten Kampf, und das 60 Minuten sogar in Unterzahl.

Sowohl kämpferisch und spielerisch waren die Gartenstädter mit dem schon mehrere Jahre im ersten Drittel der 1.Klasse mitspielenden Gegner auf Augenhöhe. Ein Unentschieden wäre wohl das gerechte Resultat gewesen, doch es hat leider nicht sein sollen.

Spielfilm :

0:1 (12.)    Oli rutscht im Zweikampf aus, Alex taucht ins lange Eck ab, doch der Ball springt kurz vor ihm auf und über seine Hand ins Netz.

1:1 (20.)    Berni Lutnik verwertet ein Zuspiel von Mucki eiskalt ins lange Eck.

(30.)   Rot für Mucki nach einem Pressball an der Mittellinie - Überharte Entscheidung des oftmals überforderten Schiedsrichters.

2:1 (57.)    Elfmeter für Gartenstadt nach Foul an Berni Lutnik - Manu Graf tritt an und verwertet souverän

2:2 (73.)    Wolfi Pichler rutscht an der Strafraumgrenze nach dem Ball, der Gegenspieler fällt elegant - Elfer für Post 17 - Ausgleich.

2:3 (77.)    Scharfer Freistoß aus 25 Metern zentral auf das Gartenstädter Gehäuse, Oli will per Kopf klären, scherzelt jedoch den Ball unter die eigene       Latte.