Gartenstadt : Penarol Wien - 3:5 (2:1) - ASKÖ XX

MS Runde 7 : KM mit unnötiger Niederlage nach Halbzeitführung

Penarol startete hervorragend in die Saison , obwohl sie keine so wirklich überragende Spieler in ihren Reihen haben, gewinnen sie wichtige Spiele ! Das wollten die Gartenstädter heute natürlich ändern !! 1. Halbzeit, guter Beginn der Heimelf, Kurzpassspiel, gute Laufwege schöne Spielzüge! Doch als erstes durften die Gäste, nach einem Aufsitzerkopfball zur 1 : 0 Führung jubeln ! Unser Team konterte aber sofort und drehten die Partie mit einem sicher verwandelten Strafstoß von Harry und einem schönen Tor von Kaya, der den gegnerischen Torwart überhob, tolle Aktion!  Pause! Gute Stimmung in der Kabine, kein Grund irgend etwas zu ändern! Voll Elan kamen unsere Jungs zurück aufs Spielfeld! Kurz darauf ein Heber von Harry über den Penarol Goalie - 3 : 1 ! Alles läuft wie geschmiert !👍 Aber dann kamen 13 schreckliche Minuten für unsere Mannschaft! In dieser kurzen Zeitspanne kassierte unser Team 3 Gegentore !!!! Wir waren plötzlich 3 : 4 im Rückstand !! Warum ???? In der 70. Min. musste auch noch Kaya verletzt das Feld verlassen, und den Schlusspunkt setzten die Gäste mit dem 3: 5 !!! Eine Niederlage, die nicht sein musste , aber das ist halt Fußball !!!!😭