Gartenstadt : P.A.C. - 2:4 (0:1) - ASKÖ XX

UNERWARTETE NIEDERLAGE IM 2. TEST

Leider konnten die Gartenstädter im zweiten Vorbereitungsspiel binnen 4 Tagen nicht an die Leistung des letzten Spieles anschließen.

Viel zu oft wurde versucht die Bälle schnell und hoch in die Spitze zu spielen, was dem Gegner auf dem kleinen Platz immer wieder Ballgewinne bescherte.

Nach einer missglückten Abwehraktion – ein Abschlag von Jäger traf Graf aus kurzer Distanz am Rücken, der Abpraller landete genau bei einem Gegenspieler - ging P.A.C. bereits in Minute 9 in Führung, danach sahen die Zuschauer ein schnelles und ausgeglichenes Match zweier ebenbürtiger Mannschaften.

In Halbzeit zwei besorgte dann Buchetits per Kopf nach schöner Flanke von Blaskovic den verdienten Ausgleich (55.), mit dem 2:1 durch Ejubovic, ebenfalls nach Pass von Blaskovic, in Minute 62 schien das Match zugunsten der Heimischen gedreht zu sein.

Doch ein Abwehrfehler der Gartenstädter brachte in Minute 73 P.A.C. ins Spiel zurück.

Die Gartenstädter Offensive verfing sich immer wieder im Abwehrriegel der Gäste, während sich die Defensive der Heimmannschaft leider grobe Schnitzer leistete.

So resultierte der Führungstreffer der Gäste (76.) aus einem weiten Outeinwurf, den der kurz zuvor eingewechselte Kilka mit dem Hinterkopf über Slater hinweg ins Tor verlängerte !

Gartenstadt löste nun die Viererkette auf, war bei Ballverlusten aber für Konter offen, während man selbst offensiv keine zwingenden Chancen mehr herausspielen konnte.

Und so kam es auch zum nächsten Verlusttor in Minute 82, als neuerlich Kilka Tormann Slater bezwingen konnte, diesmal mit einem gefühlvollen Heber aus gut 25 Metern.