Gartenstadt : Grasshoppers - 1:4 (0:3) - ASKÖ XX

6 schwarze Minuten entscheiden Spitzenspiel

Eigentlich nicht zu glauben, da bieten die Gartenstädter fast die beste Saisonleistung und gehen dank dreier Gegentreffer binnen nur 6 Minuten (36., 39. und 42.) als Verlierer vom Platz.

Speziell in der Anfangsphase waren die Heimischen die klar bessere Mannschaft, ein Stangenschuss und eine weitere Großchance in den ersten 15 Minuten hätte eigentlich die 2:0 Führung bedeuten müssen.

Doch Tore, die man nicht schießt bekommt man, und das binnen 5 Minuten vor der Pause war besonders bitter.

Auch die 2. Spielhälfte hatte ein besonderes Kuriosum zu bieten, nämlich die rote Karte für Kaya in Minute 70 beim Versuch sich den Ball für den Elfmeter zurecht zu legen - nachdem dem Schiri 5 mal die Position des Balles nicht exakt genug am Elfmeterpunkt war, fragte Kaya ob er denn eine Brille braucht, worauf er wegen "Beleidigung" unter die Dusche musste !

Den Elfmeter schoss denn Podhorsky, der gegnerische Goalie konnte jedoch abwehren !

In Unterzahl gelang in Minute 77 Bernie Lutnik zwar der Anschlusstreffer, ein Elfmeter für Grasshoppers in Minute 85 verhinderte eine weitere Ergebniskorrektur.