Gartenstadt : Eurasya - 1:1 (0:1) - ASKÖ XX

MS Runde 5 : Hart umkämpftes, aber gerechtes Remis für die KM

Am heutigen 5. Spieltag empfing unser Team, die Truppe  von Eurasya, die alle 4 Spiele siegreich waren! Also keine leichte Aufgabe!  2 Spieler mußten wir leider wegen Verletzung vorgeben, Kaya und Nayld, die aber gut ersetzt wurden. In der 1. Hz. ging es so hin und her, eine recht ausgeglichene Sache! 2 Chancen der Gäste konnte Lolo super abwehren, und auch der gegnerische Torwart verhinderte den ersten Treffer! Dann zum schlechtesten Zeitpunkt,  2 Min. vor der Hz. , gingen die Gäste in Führung! In der Pause motivierte sich unser Team nochmals und drückte nach der Pause an !! Ein unglücklicher Zusammenprall von Harry mit einem Gegenspieler, ging gottseidank gut aus, und er konnte nach kurzer Behandlung weiterspielen. In der 61. Min. dann endlich der verdiente Ausgleich  durch Harry, nach Vorlage von Djibi! Die Gartenstädter waren nun doch überlegen, konnten es aber nicht in Tore umwandeln! In der 84. Min. kam unser 2. Jungspieler, Lukas, neu ins Spiel! Am Spielstad von 1:1 änderte sich aber nichts mehr! Brave Leistung von unseren Burschen und weiter so!!!