Gartenstadt 2 : WBC IX Freiheit - 4:2 (2:1) - ASKÖ XX

1.Runde MS : Auch die Reserve startet mit verdientem Sieg

Von Beginn an war die Gartenstädter Reserve hellwach und erarbeitete sich vor allem durch Stürmer Kaya einige Chancen. So war es nicht verwunderlich, dass Kaya durch einen sehenswerten Abschluss aus 30 Metern das 1:0 markierte (20.). Die Antwort der WBC ließ nicht lange auf sich warten, bereits zwei Minuten später war der alte Abstand wiederhergestellt. Die Gartenstädter steckten jedoch nicht auf und gingen erneut nach schönem Stangerlpass durch Kaya auf Hirner in Führung. Kurz nach Anpfiff erhöhte Lindner auf 3:1 (49.). Erneut schliefen die Gartenstädter nach ihrem Torerfolg, erneut 2 Minuten später der Anschlusstreffer. In Minute 60 war es dann endlich so weit: Das Comeback des letztjährigen Kapitäns Mathias Muckenhuber nach Kreuzbandriss stand an, der gleich 4 Minuten später (64.) den erlösende 4. Treffer durch Flaig bejubeln durfte. Die 4:2 Führung wurde über die Partie verteidigt und am Ende standen 6 Punkte für die Gartenstädter. So kann es weitergehen!