Gartenstadt 2 : Schwemm 2 - 2:1 (1:0) - ASKÖ XX

Agron schießt bei seinem Comeback die Reserve an die Tabellenspitze

Im Spitzenspiel dieser Runde trafen die Gartenstädter auf die starke Elf des UFK Schwemm. Wie es zu erwarten war, dominierte Schwemm in den ersten 20 Minuten klar das Geschehen. Jedoch standen die Gäste hinten bombensicher und ließen somit keine großen Chancen zu. Mit Fortdauer  des Spieles kamen die Gartenstädter aber immer besser ins Spiel und so erzielte Agron nach Vorarbeit durch Lukas und Benni das 1:0. Unmittelbar nach der Pause erhielten die Gäste nach einem eher zweifelhaften Foul von Can einen Elfmeter zugesprochen, der auch sicher verwandelt wurde. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gartenstädter und eine Viertelstunde vor dem Ende war es wieder Agron der mit einem Schuss den Schlussmann von Schwemm bezwingen konnte. Danach verteidigten die Gartenstädter souverän und brachten so den viel umjubelten und wichtigen Sieg über die Zeit. Damit ist Gartenstadt der neue und verdiente Tabellenführer. Gratulation an die gesamte Mannschaft für die äußerst reife Leistung - Burschen weiter so!!!