Gartenstadt 2 : FCA07 2 - 2:6 (1:3) - Columbiaplatz

Reserve bezahlt Lehrgeld

Dass es in der höheren Spielklasse auch bei den Reserven anders zugeht als bisher gewöhnt, musste die Reserve bitter erfahren.

Der schnellen Führung der Gartenstädter durch Nayld Ngoulou (9.) folgte der baldige Ausgleich der Gäste (16.).

Zwei Stockfehler binnen 2 Minuten wurden promt mit Gegentreffern bestraft, so ging es mit einem deutlichen Rückstand in die Pause.

Durch die Einwechslung der beiden Routiniers Zukrigl und Aydin in Halbzeit zwei, kam zwar etwas mehr Linie ins Spiel der Gartenstädter, das 1:4 für den Gegner war aber nicht zu verhindern (51.).

In Minute 70 konnte Gialuris mit einem schönen Schlenzer noch auf 2:4 verkürzen, doch in der Schlussviertelstunde waren dann auch die letzten Kräfte geschwunden, ein neuerlicher Doppelschlag der Gäste (75. und 78.) machte das Tragel perfekt.