Gartenstadt 2 : ESV Ottakring 2 - 3:3 (2:0) - ASKÖ XX

3.Runde MS : Auch die Reserve rettet in letzter Sekunde einen Punkt

In der zweiten Partie des Tages starteten die Gartenstädter furios in die Partie und erzielten mit dem ersten richtigen Angriff durch Bielec Kevin (Kopfball des kleinesten Spielers am Platz) das 1:0. In Minute 20 legte Zukrigl Benjamin zum 2:0 nach, was gleichzeitig den Halbzeitstand markierte. Die Gartenstädter waren gut in der Partie und ließen auf der Gegenseite wenige Chancen zu. Nach 60 Minuten verließen Zukrigl und Wittmann das Feld für Cataldo und Spitz. Auf einmal kamen die Ottakringer in die Partie und innerhalb von 15 Minuten stand es durch Dreifachschlag 3:2 für die Gäste. Geschockt durch die Gegentore entwickelte sich eine intensive Partie. Auch die Reserve hörte nicht auf zu spielen und wurde letztendlich in der letzten Spielminute belohnt, als Bielec mit seinem zweiten Treffer zumindest einen Punkt für die Gartenstädter rettete.

Die kämpferische Einstellung der Mannschaft war top, aufgegeben wird nur ein Brief und schlussendlich steht ein verdienter Punkt – die sich trotzdem wie bei der Kampfmannschaft auch wie zwei verlorene Punkte anfühlen. Nächste Woche werden gegen Süßenbrunn hoffentlich wieder 3 Punkte auf der Habenseite stehen.