First Vienna FC 1894 1b - Gartenstadt - 7:4 (4:2) - First Vienna Football Campus

MS Runde 13 : Trotz Niederlage gegen den Tabellenführer toll verkauft !

Seit einigen Tagen schwirren schon Gerüchte über eine 2stellige Niederlage , ein fussballerisches Massaker usw. herum! Heute trafen die Gartenstädter auf die B Mannschaft der Vienna aus der Regionalliga Ost!  Überraschender Start, Mucki bringt unser Team nach einen perfekten Konter über Kaya in Führung! Ausgleich nach einem nicht gegebenen Foul am Alex! In der 13. Minute neuerliche Führung für unsere Jungs durch Kaya ! 10 Minuten später der Ausgleich 🤦🏼‍♂️! Dann Verletzung von Goran, Rudl ersetz ihn vorbildlich! In Minute 30 überhebt Mucki den Vienna Goalie von der Mittellinie, der Ball springt von der Latte ins Feld zurück !!!🤦🏼‍♂️🤮 Dann leider noch zwei Tore der Vienna vor der Pause - Halbzeit 4:2 ! 2 Minuten nach dem Wechsel leider das 5:2 für die Hausherren! Gartenstadt wechselt 2x, Benjamin und Lukas kommen ins Spiel! Unser Team gibt nicht auf 💪💪💪! In der 73. und 79. Minute verkürzt Semih mit 2 Kopftoren nach Ecken auf 5:4!!  Dann leider nach Abwehrfehler in Minute 87 das 6:4 und in der 91. Minute noch das 7:4 für Vienna!!! Wir haben uns teuer verkauft, tolle Paraden von Oliver und eine aufopfernde Abwehrschlacht, Kopf hoch Burschen, auf so eine Leistung kann man aufbauen!! Nur so am Rande, 4 Tore hat keine andere Mannschaft gegen die Vienna geschossen, in den vorigen 12 Runden kassierten sie insgesamt nur 7 Gegentreffer !!!  Trotz Niederlage ein dickes BRAVO an unsere Burschen !!!💪👍