Ankara 2 : Gartenstadt 2 - 5:2 (3:2) - FavAC

Reserve wieder zu fehleranfällig

Obwohl die Reserve diesmal von einigen Kampfmannschaftsspielern verstärkt wurde, setzte es wieder eine bittere Niederlage.

Nach zwei Abwehrfehlern bis zur 20. Minute bereits mit 0:2 im Rückstand, kassierte die Mannschaft aus einem unhaltbaren Freistoß genau ins Kreuzeck in der 28. Minute das 0:3.

Bis zur Pause konnte die Reserve dann durch Tore von Buchetits und Amberger auf 2:3 verkürzen, doch nach einer ungestümen Attacke von Friedrich im eigenen Strafraum gab es zu Recht Elfmeter und die neuerliche 2 Tore Führung für die Heimmannschaft (48.).

Das 2:5 in Minute 83 war nur mehr Draufgabe.

Auffallend beim Spiel der Gartenstädter sind die vielen unnötigen Ballverluste in der Vorwärtsbewegung, die zu den meisten Gegentoren führen.

Wenn man den Ball nach spätestens 2 Ballkontakten wieder verliert, darf man sich über die Ergebnisse nicht wundern.