Vienna Lions : Gartenstadt - 1:3 (0:1) - Gem.Wien Inzersdorf

Auswärtssieg im Wr.Landes-Cup

In der zweiten Hauptrunde des Wiener Landescup´s 2019/2020 bekamen es die Gartenstädter mit dem letzten Vertreter der DSG im Bewerb zu tun.

Ende Oktober, Spielbeginn 20:30 auswärts am zugigen Kunstrasenplatz in Inzersdorf - Herz was willst du mehr ?

Das Spiel begann praktisch mit 1:0 für Gartenstadt.

Bereits in der ersten Spielminute setzte sich Kapitän Muckenhuber nach einem Eckball von Agron Meta im Kopfballduell durch, und setzte den Ball zum 0:1 in die Maschen.

Danach fanden auch die Heimischen besser ins Spiel, es entwickelte sich ein ausgeglichenes Duell mit wenigen Torchancen da wie dort.

Die Vorentscheidung fiel dann in der 64. Minute. Sasa Jovanovic schlägt eine Flanke aus der eigenen Spielhälfte in Richtung gegnerischem Strafraum, Agron Meta übernimmt den Ball volley und trifft spektakulär zum 0:2 unter die Latte.

Den Sack endgültig zu machte dann der mit aufgerückte linke Aussenverteidiger Goran Juric, der ein Zuspiel flach ins lanke Eck zirkelte - 0:3.

Auch die Gäste kamen dank der Mithilfe des Schiedsrichters zu einem Ehrentreffer aus einem Strafstoss, nach dem ein Gartenstädter Verteidiger im Strafraum aus kurzer Distanz am Arm angeschossen wurde.